La Cascina Magana una storia di famiglia…..
I miei ricordi non possono andare oltre al bisnonno Giovanni, ma la nostra famiglia ha le sue origini proprio qui, alla Cascina Magana.
Qui sono nato io, qui è sempre stata la nostra azienda agricola e qui che nel 1995, abbiamo iniziato l’avventura del nostro agriturismo con mia moglie Antonella e i nostri figli Ludovica, Lucrezia e Andrea.
Vogliamo continuare a dare ai nostri ospiti... Gusto... Pace e Tranquillità.
Vogliamo continuare a dare ai nostri ospiti... Gusto... Pace e Tranquillità.
Antonella Zambetti, una super donna che per 30 anni ha diretto sala e cucina senza esitazioni, curando ogni dettaglio di allestimento della struttura, soddisfando il palato e l’esperienza in cascina degli ospiti.
La sua presenza è sempre fondamentale, che porta esperienza e un valore aggiunto inestimabile alla qualità dei servizi.
La sua presenza è sempre fondamentale, che porta esperienza e un valore aggiunto inestimabile alla qualità dei servizi.
Oggi, Andrea ha raccolto l’eredità di mamma Antonella alla guida della cucina dove, rilegge le ricette della tradizione attualizzandone cotture e profumi come avviene durante il pranzo della domenica dedicato all’agriturismo, nel quale Andrea propone un menù ispirato ai ritmi della natura dettati dal suo orto biologico.
Andrea
Azienda agricola: da oltre 65 anni, su una superficie di 55 ettari, coltiviamo e produciamo cereali, mais, frumento, orzo, avena, soia, colza, alleviamo suini che poi trasformiamo nei salumi che vendiamo direttamente nel nostro spaccio e che serviamo ai nostri ospiti dell’agriturismo.
Animali da bassa corte galline, polli, oche, caprette, il grande orto biologico spaccio.
Animali da bassa corte galline, polli, oche, caprette, il grande orto biologico spaccio.